Une alimentation saine

Parce que l’alimentation est primordiale, sa qualité l’est tout autant.
Ainsi, nos menus contiennent des produits issus de l’agriculture biologique et/ou locale.

L’alimentation

Avec « la pause déjeuner » à La Grand Croix

Pour l’approvisionnement des matières premières (viande/poisson et produits secs) nous travaillons avec des grossistes agrémentés :
DS RESTAURATION et RHD LA TALAUDIERE.
Nous privilégions les viandes d’origine France.

Pour les légumes et fruits l’approvisionnement est local :
Gaec des Alouettes St Joseph
Gaec les Potagers du château
Fruits en provenance de GENILAC Gaec PRAGELINE
Durant la période estivale apport important de légumes en provenance des jardins familiaux (tomates /courgettes/aubergines etc.)

Exemple de menu

 REPAS POUR LES GRANDS
salade duo de choux
émincé de veau VF
riz a la tomates
substitut a la viande œuf béchamel
Saint Moret
fruit

GOÛTERS
fromage blanc
lait /céréales

REPAS BÉBÉS
colin
purée de carottes
fromage blanc
purée pommes

GOÛTERS
yaourt nature
purée pommes